母亲的作文
我的母亲是一个脾气很暴燥的人,虽然,妈妈脾气不好,但是,她很善良。有一次,我的暑假作业没有做好,我做了老师布置的作业,我就不想做暑假作业了。妈妈叫我去做暑假作业。我说:“我明天做。”妈妈生气了,就打我,但是我知道父母这样做都是为了让我不能比不上别人家的小孩,自从我懂事以来我都是这么想的。虽然我妈妈的脾气不好,但是我妈妈很善良。比如说:有一次,爸爸、妈妈、弟弟还有我,去赶集,妈妈看见有一个人在要饭,觉得他很可怜就给他10元钱。
还记得有一次,妈妈、爸爸、姑姑、弟弟、还有我去外婆家回来,在湖南省吉首市的时候看见有一个小女孩在讨钱,小女孩无精打采,妈妈看了,心软了,就给她了一些钱,叫她好好过日子。这就是我的母亲,她是一个脾气暴燥的人,也是一个善良的人。我的妈妈是不是对我很好啊!你的妈妈呢?