秋天的作文
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...
优秀枫树推荐
漫步在这金秋,无处不在的秋叶吸引了我,它像一个有魔力的精灵,不仅勾住了我的眼睛,还拴住了我的心。在枫树林中,最深的印象就是那“红于二月花”的枫树叶了。在美丽的枫林中,如果你深吸一口气,会感到有一股清香,这正是枫叶的香。我又随手捡起一片枫叶,细细的端详着:那酷似手掌的外形染上恰到好处、不深不浅的红色,...
一年四季瓜果飘香,有雪梨、柿子、橘子、西瓜、荔枝等等……多得数不胜数。水果的种类因为季节不同而有所不同,秋天的瓜果更诱人。在这么多的水果中,我最喜欢是苹果。秋天,硕大的苹果挂满枝头,把树枝压弯了,像一个沉甸甸的圆灯笼。苹果圆圆的、头顶上有一条短短的枝茎,底部是子房,也是花瓣附着的地方。苹果披着红艳艳...
在花的世界里,有数不尽的花,一朵比一朵美丽。可谓是争奇斗艳、芬芳迷人。每一朵都有各自的特色,然而我最喜欢的却是高昂的百合花。百合的花瓣是嫩白色的,中间还带着一条淡褐色的线,使百合不那么单调。百合花的底部有一片粉红色,那粉红色好似美人脸上的红胭脂;又好似一位羞红了脸的小姑娘,非常美丽。红棕色的花蕊是月...