等待作文
17岁,就像大自然中那片茂密的森林顶上的天空,纯白中带有一丝湛蓝。云儿在里面是多么的自由啊。
常幻想要是时间能定格在2007年9月--2008年8月――这仅属于我17岁的一年――该有多好啊。可每当那时,我总会看到朋友惊讶的眼光。我差点忘了,那也是属于我高三的一年。
我的17岁注定属于自由天空下的迷雾森林吗?而我,只能选择静静的看着她沦陷吗?看着她被那片森林吞噬?
小时侯,我就等待着长大,却幻想只长到17岁。17岁,青春的尾巴。会证明我还是个孩子,只是个孩子而已。我钟爱这个年龄。
但幻想是属于小孩子的。就像她们幻想摘下夜空的星星一样,美丽却遥不可及。我是大孩子了,所以我知道,17岁等于他们说的黑色或红色的高三。而17岁终究会流走,就像高三始终会过去一样。是喜还是悲?
常看到一些写高三的文章。在那样特别的一年,他们的“文字欲”爆发了。抒写他们的理想、抱负还有无奈。有人在等待,有人变成了农夫用汗水浇灌未来,还有人要兑现曾经的誓言…''''''
我也在等待。等待美丽的17岁,等待我的高三。不论她是什么滋味,什么颜色,我都只能选择勇往直前。
我不敢给自己定太大的目标,那样我又会沉沦在幻想中。我也不愿只有一个平凡的目标,我会不甘心。我付出了那么多,也放弃了那么多。现在,甚至又要搭上我的17岁。
等待~我只能选择等待。等待着当我站在17岁尾巴上时,我能走出那片郁郁葱葱的森林。看到阳光,闻到花香,听到鸟儿歌唱的声音。小草微笑着看着我,脚边散发着清香的泥土诉说着:17岁无悔,青春无悔。'~