老师的400字作文
亲爱的老师:
您好!日子一天一天过去,眼看小学的生活就要与我们摆手,向我们说再见。再此之际,我忍不住想和您说说心理话。。
老师,我真诚坦率的说:我不是一个坏学生,您每次安排我的任务,我都能按时完成。每天我都能仔细完成作业,上课认真听讲,积极举手发言,能够开动脑筋去思考,去进行努力学习。
老师,是您在我童稚的心灵里播下美好有完美的种子,您教导我:要热爱祖国,热爱人民,要勤勉,做一个直观的,诚实的人。老师是您,是您的插柳之恩;老师是您,是您的无私关爱;老师是您,是您的真挚深情,让我在小学生涯中去懂得于学习的重要,学习的可贵,学习的应该与学习的好处。
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽,生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
您可以让我懂得生命的意义,您用爱心和信心,精心与关心去对待我们每一个学生,是您的丝丝情谊,让我在着广茂的花园中快乐的生长,来汲取您的甜香乳汁。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们全班同学将永远把您放在我们心中。再以后的学习中,我们都不会忘记您这位永远启蒙我们知识,告诉我们生命意义的亲爱的老师。
我们就要好好学习,用优良的学习成绩向您付出的所回报。