生活作文
记得我刚升初一时,班里竞选班干部。我带着一种尝试的意愿报了名。当我的演讲结束时,响起了一阵掌声。那是多么亲切的掌声,那是我上了七、八年学来,听到的第一次掌声。因为那掌声,我更加坚定自己的任务,我要为我们的班级尽自己的一份力;因为那掌声,我更加信心倍增。每当我完成任务时,又是因为那掌声,我顽强的战胜了一次又一次的迈向成功的大门。
也许那掌声是不经意的,但却成为了我做事的动力。我应当承认,掌声所给我带来的是鲜花与成绩。我们应知道:自己不经意的鼓掌,一次对别人的加油,带来得可能是他人的成功与你的欢乐。
生活需要掌声,为别人,为自己无疑不是一种成功的动力。
还有一次,当我和我的同桌在讲台上表演英语对话的时,我的腿一直在抖。就是因为表演前的那阵掌声,让我信心十足。因为那毕竟是我第一次在讲台上,并且把一口流利的献给了给我鼓掌的人。
我更加学会为别人鼓掌。我知道,或许我的掌声,使他人迈进成功的大门。或许由于我的掌声,使他人信心百倍。
久而久之,我们应学会为别人的成功鼓掌,为自己鼓掌。献给别人一分240次的掌声,会体现出你的宽大。
生活需要掌声,也许你的掌声会改变他人的命运。赶快把自己的掌声留到世界每个角落,只有这样。你才是最棒的。让自己的生命为别人开一朵花,一次发自内心的鼓掌。能为别人的生活绚丽多彩而付出的人是不寻常的人。
而你也许就是那些不寻常的人中的一位。