假如我是作文例文
我想假如我是一个亿万富翁,我会 买车,买房子,买笔记本电脑,再送一些必备物品给乡里的农民们,让他们也跟上新时代的步伐。
我会买电视,电脑,沙发等等生活用品给敬老院的 老人们,让他们也感受到时代的气息,成为追星族。
我会买卫星,坦克, ak-47, 手**,闪光弹,飞机等等的东西,让咱们国防部更加强盛,让咱们中国人成为世界的主人。
我会让科学家造亿万个‘‘环境卫士 ’’ ,让他们来保卫咱们地球,清理污水,净化水源,让污水变成干净的水,再度利用下去。
我会叫科学家来造就‘‘超人’ ’ ,让他们拥有与人类相同的智慧,让他们与公安叔叔一起保卫和平。
我还会造更多的火车,更加便捷的交通工具,让人们生活更加方便。
我会买很多的地,让动物在这片辽阔的土地上生儿育女。而且我要特别关心大熊猫哦,让他们有足够的地来吃竹子哦。
尽管现在我没有那么多的钱,但我还会尽自己的努力,让国家越来越美,越来越强。