朋友作文
尹屠辉:
你好!
收到你的来信,我既高兴又有些意外。请原谅我没有及时给你回信,这里因为前几天我和妈妈一起回乡下奶奶家去了,而且,回来后作业太多,所以请你原谅。
听你说,你是在网上看到了我的作文才想到给我写信的,谢谢你愿意主动和我做朋友,我也很高兴认识你。你在信上说了许多关于你的情况,下面我也来介绍一下我自己吧。
我是1998年8月出生的网 ,现在正上小学五年级,看了我的名字就知道我和你一样是个男生。我也只有30多公斤,也爱看书、画画,还特别喜欢做手工。只是……我的字没你写得好,而且,我还很马虎,这可是我最大的缺点了,因为这,我经常挨妈妈的骂呢。
我的老家在乡下,那里可美了。前几天我回去,看到田野里的麦苗绿油油的,油菜花也都开始开放了,到处充满了春天的气息。我奶奶家里还有鱼塘、梨树、桔树,每次回去,奶奶都会为我做各种各样的好吃的,我总是玩得舍不得走呢。也欢迎你来我的家乡做客,到时我们一定会玩得非常开心。
对了,你有QQ号吗?我的QQ号是……,我的网名叫“天才小子”,你可以直接加我为好友,这样我们就可以在网上聊天了。
好了,我要上学去了,我期待着和你在网上见面!
学习进步!