我的妈妈500字作文
每个人都有自己的爸爸妈妈,我也一样。从一岁到十岁,他们都非常爱我关心我。
记得三年级的时候,快考试了,爸爸又去北京做生意。妈妈又要干家务,我只好自己复习。考试前一天晚上,妈妈给了我一封爸爸的电报我打开它,里面只有十一个字:昊昊,好好复习,争取考第一爸爸呀!您远在天涯,对我的学习还这么关心我当时就哭了发下卷纸,两个95分,这还有爸爸的一份功劳啊!
在我有一次看衣展时,有一件非常好看的衣服我哭着嚷着要妈妈给我买回到家,妈妈给我看了一张照片,上面有一个农村妇女,那就是年轻时的妈妈她穿着补丁衣服不一会,我对妈妈说:"妈妈,新衣服我不要了!"妈妈脸上又露出笑容.
这就是我的爸爸妈妈.
每个人都有自己的爸爸妈妈,我也一样。从一岁到十岁,他们都非常爱我关心我。
记得三年级的时候,快考试了,爸爸又去北京做生意。妈妈又要干家务,我只好自己复习。考试前一天晚上,妈妈给了我一封爸爸的电报我打开它,里面只有十一个字:昊昊,好好复习,争取考第一爸爸呀!您远在天涯,对我的学习还这么关心我当时就哭了发下卷纸,两个95分,这还有爸爸的一份功劳啊!
在我有一次看衣展时,有一件非常好看的衣服我哭着嚷着要妈妈给我买回到家,妈妈给我看了一张照片,上面有一个农村妇女,那就是年轻时的妈妈她穿着补丁衣服不一会,我对妈妈说:"妈妈,新衣服我不要了!"妈妈脸上又露出笑容.
这就是我的爸爸妈妈.