改变500字作文
近来很苦恼,情绪起伏很大。我自知是何缘由,却一直压抑着这种情愫。可是今天,我再也抑制不住要把发自内心最深处的对你们的感受说出来。
我们相识一年多了,彼此间很熟悉。这段日子发生的事情实在太多,许多事情都已经知道了结果,为什么自己还一直在琢磨?这些全不是我们的过错。关于我们之间那些流言蜚语、是是非非。那种不甘与难过,有谁能明白?
很遗憾,最后既然是这样的结局。本来我想和平地解决我们的矛盾,但为什么你们就不能理智一点呢?或许我们的友谊还不够牢固吧!想想曾经的我们啊,那么多的青春年少,那么多的快乐时光。可是现在的我们?“几生修来同渡船。”既然能聚集在一起,为什么我们就不能好好相处呢?一定要针锋相对、冷淡收场吗?一定要弄得彼此都不开心吗?
对。没有错。我是有些事瞒着你们。但是,可以对你们说的我全都说了。不是我在找借口掩饰,只是有些事情,心里有数就好。戳穿,只会让我们更痛苦。请允许我保留一点隐私。
我知道,可能我在你们心目中,我是一个虚伪与做作的人。我也很努力很努力地去改变自己了。可是,我总不能变得很完美吧!所以,请允许我犯点错。只要是不涉及到你们的名利,可以吗?我是那么需要你们的理解和宽容。
很高兴能认识你们,与你们在一起的日子,我真的觉得很开心。即使现在的我们变得陌生、冷淡,可是我不会忘记那些关于我们之间的美好记忆!那些人、某些事、还有那些温柔……
我只是想说:朋友,我没有改变,我依然是以前的我。即使什么都改变了,可是不曾改变的,是我对你们的爱!