我有一个好妈妈,她非常疼我,有什么好吃的,自己舍不得都留给我吃。今天,妈妈很晚才回家,我苯过去对妈妈说:“妈妈,今天给我带来了什么好吃的?”妈妈说:“厂里王阿姨给了我一个桔子,叫我带给你吃。”只见那桔子又大又圆,黄澄澄的晶莹润亮,味道肯定不错。
我剥了一瓣放在嘴里,轻轻一咬。果然甜滋滋的。我想:这么好吃的桔子能不能让妈妈尝一尝呢?可妈妈这次肯定又舍不得吃。突然,我想我想出了一个好办法。我捂着牙大声道:哎呀,这桔子怎么这么酸?妈妈赶紧过来看看,对我说:“不会吧?”我更加大喊大叫了:“还不酸,牙都疼了。”
“真的吗?”她剥了一瓣放在嘴里咬,奇怪地说:“咦,这不是很甜吗?”这时,我大声说:“妈妈上当了,妈妈上当了。”妈妈愣了半天,才明白过来,我们笑得那么的甜,那么的甜。妈妈对我很好,长大了我一定会孝敬她的。