朋友作文
倒映着月牙色, 那片海闪烁着。 一阵风吹乱了, 我和你的期待 。
幻想过的未来, 你笑得多灿烂。未来在哪片海, 蔚蓝得像片海 。
记得勇敢, 就算梦走太慢 。
-- 题记
嗨,你看,从第一次相遇时的会心一笑,到现在即将分离的依依不舍,我们的三年就这么过去了呢。
三年中的我,不知道在你眼中是什么样子呢?一定是一个傻傻的笨笨的人吧。可是就算是这样,我们还是成了同桌,继而成为了朋友。这三年,就像是一根线,明知道它总有一个尽头,可还是忍不住要跟你一起走下去。现在我们就站在这根线的末端,无奈的看着彼此,一次次的提醒着对方,还有几天,我们在一起的时间不多了,要好好珍惜啊。
你知道的,我在学校的朋友不多,最牵挂的就是你了。可是我知道,你是我最不用担心的人。你的独立意识有多么强,你的自我生存能力有多么好。可是,我还是要担心的啊。你在未来的路上摔到了该怎么办呢。你多要强,会不会无法再次振作。可是,我们都长大了,不再是无忧无虑天真浪漫的小女生。前方有太远太远的路要我们走,也许只是单独走。人生有太多的无奈,我们无法改变。那就试着接受它好了。你要相信,现在的分开,不代表以后就不能相遇。我们终有一天,会在另一个路口碰面。
可是,现在,我们要选择自己走的路了。你说是不。
我们选了不一样的路,那就只有分开。我不会后悔,只是,会有小小的遗憾。我们在一起了三年啊。同班,同桌,体育课时还同排。这是多么大的缘分。我真舍不得。舍不得你,舍不得我们的友谊。
好吧,既然要分开了,我不妨给你我最多最好的祝福。我们不要悲伤。
你知道吗,你在我心上。以一辈子为期限。
我不会说永远。这太不现实。我只想给你我最真最纯的感情。你是我最好的朋友哦,你要记得。
你在以后的路上,一定要勇敢。就算遇到太多的挫折,你也一定要记得我这句话。你要坚强,要永不放弃。勇于追逐自己的理想,有再大的风雨你也不要害怕。你要知道,你会在我心上。我会一辈子记得你,为你祈祷。
在分别的时候,我不会哭泣。我会努力的睁大眼,把你的样子牢牢的记在我心里。只是,在我深夜又想起你,以及你们的时候,当我又想起我们度过的快乐时光时,我会哭还是会笑呢。也许是笑着哭,哭着笑吧。
以上。